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Sanduíche vegetariano com homus

Este sanduíche gigante de legumes e homus é a opção perfeita de refeição vegetariana rica em fibras e prática para levar na bolsa, além de saudável para o coração.

A receita traz um sanduíche simples com folhas verdes, cenoura ralada, pepino e pimentão vermelho, mas isso é só a ponta do iceberg. Varie os sabores do húmus e os tipos de legumes de acordo com o seu gosto.

Você pode adicionar espinafre, brotos, cebola roxa fatiada, tomate fatiado, salada de brócolis, rabanete fatiado finamente e ervas frescas e tenras como coentro ou manjericão.

Ingredientes salgados como pimenta-banana e picles também são ótimos, mas lembre-se de que eles adicionam sódio.

Tente manter suas variações simples e escolha de três a quatro vegetais em vez de encher o sanduíche com ingredientes de toda a seção de hortifrúti.

Ingredientes úmidos, como tomates fatiados, devem ser secos com papel toalha para remover o excesso de umidade antes de serem adicionados ao sanduíche.

(foto: Fred Hardy / EeatingWel)

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral.
  • 3 colheres de sopa de homus.
  • ¼ abacate amassado.
  • ½ xícara de folhas verdes mistas para salada.
  • ¼ de pimentão vermelho médio, fatiado.
  • ¼ de xícara de pepino fatiado.
  • ¼ de xícara de cenoura ralada.

Modo de preparo

  • Espalhe 3 colheres de sopa de homus em uma fatia de pão e 1/4 de abacate na outra.
  • Recheie o sanduíche com 1/2 xícara de folhas verdes, 1/4 de pimentão, 1/4 de xícara de pepino e 1/4 de xícara de cenoura.
  • Corte ao meio e sirva.

Fonte: com informações de Katie Webster para o Eating Well.

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